Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Психологический форум

Получите бесплатную консультацию специалиста на психологическом форуме.

Задать вопрос психологу

Катерина Вяземская
Психолог, гештальт-терапевт, семейный терапевт.


Андрей Фетисов
Психолог, гештальт-терапевт.


Владимир Каратаев
Психолог, психоаналитик.


Софья Каганович
Психолог-консультант, психодиагност.



Металлические брекеты как инструмент здоровья

Современное общество довольно критично относится к внешности, но что делает человека по-настоящему привлекательным? Настоящая голливудская улыбка, ровные белоснежные зубы - это то, что является естественным компонентом образа успешного делового человека, привлекает внимание окружающих и формирует положительное впечатление. Именно правильный прикус делает лицо человека симметричным. Однако такое богатство от природы дано далеко не всем. К счастью, современная медицина позволяет исправить свои недостатки довольно просто, эффективно, а главное бюджетно. О том, как формируется прикус и как его можно исправить за счет металлической брекет-системы расскажет Банузова Татьяна Александровна, главный врач сети клиник "Улыбнись!" в Москве.



Кому подойдет лечение

Патологии зубного ряда или даже нарушение прикуса - одна из самых распространенных проблем современного человека. При этом на возникновение подобных нарушений влияет не только образ жизни, но и внутриутробное развитие ребенка, рост молочных зубов, наследственность и многое другое. Проблема не в том, как появился в дефект, а в том, чтобы вовремя "поймать" его и исправить.

Металлические брекеты - это целая система, включающая в себя коррекционные силовые дуги, замочки-брекеты, фиксирующиеся напрямую к зубу, а также крышки-защелки или лигатуры в зависимости от типа выбранной системы. Все элементы нацелены на создание давления и напряжения внутри зуба для его разворота и движения в заданном направлении.

На сегодняшний день это самое простое и доступное решение для коррекции зубного ряда у пациентов всех возрастов, начиная с подросткового периода. Такое ограничение обусловлено активным формированием зубочелюстной системы, ее ростом. Безусловно, самое простое, эффективное и быстрое лечение проходит у пациентов младшего возраста ввиду поддатливости мягких и костных тканей. Однако даже у взрослого человека все проблемы решаемы, однако стоит отметить, что по мере взросления стандартные сроки лечения могут увеличиваться: кости уже становятся стабильными и сложнее поддаются изменениям. Именно металлобрекеты эффективно справляются с самыми сложными клиническими случаями.

Сроки

График посещений врача и срок лечения определяется для каждого пациента в индивидуальном порядке. В среднем он варьируется в рамках 1-2 лет. После снятия брекетов наступает ретеционный период, который необходим для закрепления достигнутого результата. Его длительность равна двукратному сроку ношения брекетов, а некоторым пациентам, прошедшим сложный путь от ярко выраженных аномалий, может быть рекомендовано постоянное ношение на протяжение всей жизни. В любом случае достигнутые результаты остаются на всю жизнь и позволяют оставаться не только привлекательным внешне, но и здоровым.

Кроме гарантированного результата справедливо отметить еще одно преимущество металлической брекет-системы - низкая стоимость ортодонтического лечения по сравнению с конструкциями других материалов.

В сети клиник "Улыбнись!" каждый пациент получает не только непревзойденный результат, но и помощь профессиональных врачей, настроенных только на успех. Точное диагностическое оборудование, специально обустроенные кабинеты, индивидуальный подходи и высококачественные материалы позволяют нам оказывать услуги на высшем уровне по самым доступным ценам. Записывайтесь на прием и станьте на шаг ближе к красивой и здоровой улыбке.


Как выбрать ЭКГ-аппарат для диагностического центра или клиники?

Проверить состояние сердца, выявить заболевание или нарушение в работе сердечно-сосудистой системы поможет электрокардиограф. О том, как его выбрать, и на что обратить внимание, расскажем ниже.


Современные возможности лечения бесплодия

Центр по лечению бесплодия в Москве «АльтраВита» предлагает своим пациентам самые современные методы вспомогательной репродуктивной медицины.


Психолог онлайн

Андрей Фетисов
Консультации для взрослых.


Елена Акулова
Консультации для детей и взрослых.


Задать вопрос психологу

Софья Каганович
Психолог-консультант, психодиагност.


Катерина Вяземская
Психолог, гештальт-терапевт, семейный терапевт.


Владимир Каратаев
Психолог, психоаналитик.


Андрей Фетисов
Психолог, гештальт-терапевт.


© Психологическая помощь, Москва 2006 - 2020 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Администрация