Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Психологический форум

Получите бесплатную консультацию специалиста на психологическом форуме.

Задать вопрос психологу

Владимир Каратаев
Психолог, психоаналитик.


Андрей Фетисов
Психолог, гештальт-терапевт.


Катерина Вяземская
Психолог, гештальт-терапевт, семейный терапевт.


Софья Каганович
Психолог-консультант, психодраматерапевт, психодиагност.



Выбор клиники для лечения психиатрических заболеваний

Психиатрические клиники — учреждения, в которых специально подготовленные врачи работают с пациентами, восстанавливая их душевное спокойствие, равновесие. Патологические психические состояния встречаются у людей разных возрастных категорий. Консультации и реабилитация от специалистов помогают пациентам вернуться к нормальному состоянию. На сайте https://vrachi24.ru/clinics/psihiatriya частные психиатрические клиники Москвы можно найти с учетом их расположения, транспортной доступности (метро) и других критериев.

Преимущества сервиса для записи к врачам-психиатрам онлайн

Найти опытного, квалифицированного, надежного специалиста по психиатрии нелегко без рекомендаций и отзывов. Но существуют специальные сервисы, которые предоставляют широкий спектр тематической информации. В режиме онлайн можно найти психиатрическую клинику по следующим критериям:

  • расположение — район, расстояние до метро;
  • количество специалистов, ведущих прием;
  • цены на прием психиатра;
  • отзывы.

Последний пункт для многих имеет приоритетное значение. Если вы планируете записаться на прием к конкретному психиатру, сначала внимательно изучите отзывы о сотрудниках клиники. Судить о враче можно по рекомендациям или негативным мнениям его пациентов.

Что лечат в психиатрии

В психиатрических клиниках проводят диагностику и лечение в разных направлениях — от геронтологического до суицидального. Врачи работают с пациентами при возникновении следующих проблем:

  • алкогольная, игровая, компьютерная зависимости;
  • разные виды фобий и депрессий;
  • психозы;
  • нарушения сна из-за стрессового состояния;
  • деменция.

Панические атаки, неврастения тоже находятся в компетенции психиатров с высокой квалификацией. Можно обратиться за помощью к экспертам, если вы страдаете от булимии, анорексии. Эти заболевания могут быть спровоцированы факторами психологического характера. После диагностики врач назначает лечение, реабилитацию в зависимости от состояния больного человека. Хроническая депрессия, невроз, раздвоение личности — патологии, которые нельзя упускать из виду. Своевременный прием у врача-психиатра позволяет оперативно диагностировать опасные состояния и приступить к лечению.

Шизофрения, биполярные расстройства и другие заболевания могут прогрессировать, поэтому важно не затягивать с походом к специалисту. С помощью онлайн-сервиса для поиска врачей можно ускорить процесс подбора компетентного психиатра.

Вывод из запоя: как прекратить употребление спиртного, когда сделать это самостоятельно не удается

Запой – это опасное состояние. Человек перестает контролировать себя и дозы алкоголя, употребляя днем и вечером в течение длительного времени. Такое состояние нужно прерывать как можно скорее.


Как выбрать ЭКГ-аппарат для диагностического центра или клиники?

Проверить состояние сердца, выявить заболевание или нарушение в работе сердечно-сосудистой системы поможет электрокардиограф. О том, как его выбрать, и на что обратить внимание, расскажем ниже.


Психолог онлайн

Андрей Фетисов
Консультации для взрослых.


Елена Акулова
Консультации для детей и взрослых.


Задать вопрос психологу

Катерина Вяземская
Психолог, гештальт-терапевт, семейный терапевт.


Владимир Каратаев
Психолог, психоаналитик.


Софья Каганович
Психолог-консультант, психодраматерапевт, психодиагност.


Андрей Фетисов
Психолог, гештальт-терапевт.


© Психологическая помощь, Москва 2006 - 2020 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Администрация