Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Психологический форум

Получите бесплатную консультацию специалиста на психологическом форуме.

Задать вопрос психологу

Катерина Вяземская
Психолог, гештальт-терапевт, семейный терапевт.


Владимир Каратаев
Психолог, психоаналитик.


Андрей Фетисов
Психолог, гештальт-терапевт.


Софья Каганович
Психолог-консультант, психодиагност.



По каким причинам девушка может не отвечать на сообщения

Часто мужчины, которые ищут свою «музу» в Интернете, не понимают, почему девушки не отвечают на сообщения на сайте знакомств. Есть несколько причин, по которым представительница прекрасного пола игнорирует знаки внимания.

Основные ошибки мужчин

Девушки не отвечают на сайтах знакомств, если с ними заговорил «аноним». Пустой профиль, отсутствие фото и информации о пользователе сразу ставит под сомнение истинные намерения мужчины.

Часто женщины при первом общении обращают внимание на ник. Если он представлен в шуточной форме или с указанием категоричных требований, девушка может проигнорировать обращение такого пользователя.

Не нужно выкладывать фото с голым торсом, красивым прессом, мускулистыми руками. Все это мужчина успеет показать, если сможет заинтересовать женщину с первых сообщений.

Глупые вопросы и шаблонные фразы

Не ждите ответа на странные или давно привычные вопросы. Начните беседу грамотно. Предварительно изучите анкету, просмотрите снимки, выясните для себя, чем она вам интересна. После анализа доступной информации, можете написать ей первое сообщение.

Вот хороший пример для тех, кто рассчитывает на ответ:

«Добрый день, вы отлично выглядите. Особенно понравилось фото, где вы на фоне моря. Как давно вы там отдыхали? Я на сайте совсем недавно, хочу встретить здесь интересную девушку. Буду рад продолжить общение с вами, если вы не возражаете».

Достойное начало разговора увеличивает шансы на то, что собеседница ответит вам.

Неожиданное и несвоевременное предложение

Никто не ответит на сайте знакомств, если в первом же сообщении застать девушку врасплох. Не нужно сразу говорить о встрече, настаивать на том, чтобы перейти с сайта в более удобный мессенджер.

Аналогично обстоят дела с просьбами номера телефона, разговорами о месте проживания. Такие сообщения пугают девушек.

Конечно, если вы ищете знакомства с девушками в Москве, такие предложения могут быть восприняты нормально (да и то, не всегда), потому что люди здесь более коммуникабельны. Но это скорее исключение, которое подтверждает правило.

Обращение к собеседнице

Обращение на «Вы» — это общепринятая норма этикета. Образованные, уверенные в себе мужчины при первом знакомстве так показывают свое воспитание.

В ходе разговора мужчина сможет предложить собеседнице перейти на «Ты». На такую просьбу всегда собеседницы отвечают согласием.

Избегайте допроса

Не нужно сразу спрашивать девушку о том, какого мужчину она ищет. Постарайтесь сделать беседу легкой. Поинтересуйтесь, где она любит отдыхать, есть ли у нее домашние животные, какие книги она читает.

Если бы девушка знала, кокой мужчина будет идеальным для нее, она бы не тратила времени на сайты знакомств. Ни одна женщина не знает точного ответа на этот вопрос. К тридцати годам уже нет требований к мужчине по внешним параметрам: росту, весу, телосложению и т. д. В сознательном возрасте девушки предпочитают другие ценности:

  • ответственность;
  • самодостаточность;
  • уверенность в себе;
  • целеустремленность;
  • надежность;
  • верность.

Постарайтесь создать все условия, чтобы беседа была легкой и непринужденной.

Табу на вопросы о прошлых отношениях

Не стоит начинать общение с выяснения причин, по которым девушка рассталась со своим прежним парнем или мужем. Это не тот разговор, который может заинтересовать.

Особенно странно звучат вопросы о количестве партнеров. Нужно понять, что прошлое должно оставаться в прошлом.

При первом общении мужчина должен быть крайне осторожен. Избегайте лишних фраз, шаблонных сообщений и вопросов, которые могут поставить в тупик собеседницу. Оптимальным вариантом станет начало разговора в дружеском стиле. Время покажет, насколько вы подходите друг другу.

Вы и эмоции: кто кого?

Постулат, что важна не сама ситуация, а то, как мы на нее реагируем, давно стал широко известен и возражений не вызывает. Оказывается, 25% людей обладают так называемой “стартовой готовностью” к различного рода эмоциональным воздействиям, срывам, накапливанию негативных эмоций.


Парафилии

Парафилии — это расстройства, характеризующиеся постоянными и интенсивными сексуальными импульсами, фантазиями или поведением, связанным с неодушевленными предметами, детьми, взрослыми, равнодушными к этому человеку, или когда человек испытывает сексуальное удовольствие от собственных страданий или унижения других.


Психолог онлайн

Елена Акулова
Консультации для детей и взрослых.


Андрей Фетисов
Консультации для взрослых.


Задать вопрос психологу

Владимир Каратаев
Психолог, психоаналитик.


Софья Каганович
Психолог-консультант, психодиагност.


Андрей Фетисов
Психолог, гештальт-терапевт.


Катерина Вяземская
Психолог, гештальт-терапевт, семейный терапевт.


© Психологическая помощь, Москва 2006 - 2020 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Администрация