Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную или семейную консультацию к психологу в Москве.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Психологический форум

Получите бесплатную консультацию специалиста на психологическом форуме.


Мышление мужчин и женщин

Мужчина не остановится ни перед чем. Женщинам нельзя доверять. Мужчины и женщины не могут ужиться. Неужели мы разные породы?

Пять женщин и пять мужчин. Самое большое в мире исследование в области полов, тайные эксперименты, и самое важное — как формируется наше сознание. Приготовьтесь узнать, что разделяет полы.

Авторы фильма стремятся уяснить различия между сильным полом и прекрасным. Изучение принципиальных различий сможет наладить отношения между полами. Обладая определенными знаниями в этом вопросе мы сможем стать терпимее друг к другу и мирно решать проблемы. Десять мужчин и женщин стали участниками эксперимента. Теперь интересно узнать о результатах исследования в ходе которого проходило тестирование участников.

От идентификаций к индивидуации, экзистенциально-психологическое содержание кризиса среднего возраста

Что стимулирует возникновение кризиса среднего возраста, что именно происходит в человеческой жизни тогда, когда личность достигает некоего гипотетического апогея? Какие новообразования и для чего появляются в жизни взрослого человека, чему в развитии они будут служить дальше? Как личность переживает самоизменение на внутреннем когнитивно – эмоциональном уровне, что для нее значит чувствовать себя изменившимся?


Политический нарциссизм в России

По некоторым оценкам нарциссизм – синдром века. Нарциссизм в политике – одновременно и профессиональное заболевание, и нарастающая тенденция. Политический нарциссизм в России – явление, набирающее силу и уже близкое к экстремальному.


Психолог онлайн

Елена Акулова
Консультации для детей и взрослых.


Андрей Фетисов
Консультации для взрослых.


© Психологическая помощь, Москва 2006 - 2020 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Администрация